O verão chegou, e uma das delícias preferidas dos brasileiros nesta época é, sem dúvidas, aquele pastel delicioso, de massa tradicional ou folhada. Hmmm... 😋 É de dar água na boca, né?! ❣ Pensando nisso, a Italiany preparou algumas dicas de recheios para o seu pastel que vão cair super bem na estação mais quente do ano! 😉 Confira:
👉 CALABRESA COM REQUEIJÃO
Para esta dica, basta apenas inserir em cada pastelzinho meia colher de requeijão e os cubos picados de calabresa frita misturados com um molho de tomate, que contém pimentão, tomate e cebola picados. Orégano e sal a gosto!
👉 NUTELLA COM BANANA
Uma ideia muito popular no açaí, agora também no seu pastel Italiany! Nutella com banana é uma combinação perfeita, né?! Basta inserir um pouco de Nutella e duas rodelas (podem ser bem fininhas, mesmo!) de banana em cada pastelzinho, que você tem um sabor delicioso!
👉 ABACAXI
Esse é um recheio que une o útil ao agradável! Que tal utilizar aquele abacaxi que sobrou do réveillon para dar ao pastel um sabor que é a cara do verão?! Basta apenas bater metade do abacaxi, sem a calda, no liquidificador, até obter um creme liso. Corte a outra metade em pedacinhos e junte o creme e os pedaços numa tigela Prontinho! Super simples, né?!
👉 BACALHAU
Temos aqui mais uma dica deliciosa e proveitosa, onde você pode utilizar sobras de bacalhau do Ano Novo, se preferir. Para este recheio, leve ao fogo o azeite e a cebola por cerca de cinco minutos. Então, basta apenas acrescentar o bacalhau, sal, pimenta e salsa, e deixar refogar por mais 5 minutos. Então sirva!
👉 GRÃO DE BICO
Essa é uma ideia ideal para quem cuida da dieta: Grão de bico, que é um alimento que está muito em alta. A dica consiste em inserir ele amassado, misturado a um refogado de cebola, pimentão e cebolinha, dourado e temperado a gosto. Vale adicionar couve e salsinha por último. Um recheio que, certamente, vai surpreender!
Lembrando que todos os recheios caem super bem tanto no pastel folhado, quanto no tradicional. Vai do seu gosto! 🥰
Σχόλια