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Dicas para sua pizza Italiany!

Atualizado: 17 de ago. de 2020




Todos amamos preparar aquela pizza Italiany no fim de semana, não é?! Afinal, uma massa espetacular assim é uma experiência sem igual para o nosso paladar. Mas você quer saber algumas dicas valiosíssimas para aproveitar ainda mais tudo o que a pizza da Italiany pode proporcionar?! Então, veja só:


Temperos são sempre bem-vindos!

Um pouco de tempero não faz mal a ninguém, né?! Antes de colocar o molho na massa, você pode temperar ele com um pouco de orégano e sal para obter aquele gostinho extra. É um detalhe que faz diferença!


Hora de montar o recheio!

Quando for inserir o recheio, todos os ingredientes devem estar cortados de forma bem fina e leve, caso contrário a pizza poderá ficar muito pesada e grudar na espátula antes mesmo de ir ao forno. Que tal um pouco de farinha de trigo na espátula para a pizza deslizar melhor?!


Invista nas saladas/vegetais!

Tomates (normais ou pequenos), beringelas, salsinha, mostarda japonesa, aspargos, minipimentões coloridos, alho-poró... São tantos exemplos de vegetais/saladas que caem incrivelmente bem na pizza da Italiany, que a regra aqui é você ousar em juntar sabores que você ama e, assim, descobrir sabores novos.


Que tal fazer o seu próprio molho?

É realmente fácil de encontrar à venda diversos tipos de extratos de tomate e molhos prontos para pizza. E eles realmente são deliciosos! Mas caso você procure algo sem altos níveis de sódio, conservantes e demais ingredientes, o ideal é você mesmo(a) preparar seu próprio molho em casa, seja o tradicional molho de tomate ou outro que você ache interessante.


A melhor pizza é aquela feita com amor!

Como sempre afirmamos, levar sabores novos e diferentes para a sua pizza é sempre uma experiência muito rica. Mas também, se você não tiver acesso a tais ingredientes, não desanime! A magia da pizza Italiany é justamente o preparo com amor e alegria, celebrando a união e os bons momentos.

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