top of page
Buscar

Receita: Canudinhos de Palmito

Atualizado: 17 de ago. de 2020




Hoje a Italiany vai te ensinar a fazer uma receita deliciosíssima de Canudinhos de Palmito! Primeiro, você sabia que o palmito, além de super combinar com o verão, é pouco calórico, rico em ferro, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, fibras e vitaminas (A, B e C)?! As propriedades dele também atuam na manutenção dos ossos, no sistema imunológico e diminuem a retenção de líquidos. Super saudável! 😉



INGREDIENTES

1 Pacote de Canudinhos da Italiany

1 cebola média picada

1 tomate médio picado

1 vidro de palmito picado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de molho de gergelim

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


1.Em uma panela média, insira o azeite e refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos.

2.Acrescente o palmito e a salsa, temperando com sal e pimenta.

3.Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo bem.

4.Dissolva a farinha de trigo no leite e leve ao refogado, cozinhando por uns 10 minutos.

5.Por último, acrescente o molho de gergelim e mexa bem.

6.Retire do fogo, deixe esfriar e recheie.

7.Sirva e surpreenda com todo esse sabor! 💓

265 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page