A Sexta-Feira Santa já está quase aí e você não sabe qual receita preparar com peixe? Que tal algo diferente e prático? Espaguete com Salmão é uma ótima pedida! ❤
Você só vai precisar de...
Espaguete Italiany
1 Pedaço de Salmão (ao seu gosto)
1 Cebola Pequena
1 Dente de Alho
100ml de Creme de Leite
Raspas de Limão
1 Colher de Sopa de Azeite
Uma Pitada de Pimenta
Uma Pitada de Sal
Uma Pitada de Coentro
Modo de preparo:
Comece fazendo o espaguete numa panela grande com bastante água, um pouco de sal e uma colher de azeite. Depois de cozido, escorra.
Agora, numa frigideira, junte o alho e a cebola picada com uma colher de azeite. Refogue bem em fogo médio.
Depois, junte o salmão e deixe ganhar cor. Quando tiver quase cozinhado, esmague um pouco para separar as lascas. Tempere com pimenta e sal.
Adicione agora um pouco de raspa de limão e o creme de leite, seguidos do espaguete Italiany já cozido e escorrido.
Misture tudo e... Prontinho! Só servir com os coentros picados.
Comments